登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

感召殊胜伴侣大共修专贴--三昧真火

布施网里有家的感觉
这里的师兄师弟师姐师妹都很亲和
因缘使我们大家相遇
我们都有共同的信仰
大家携手互相帮忙,比自己还操心自己的事情
也许是观世音菩萨的感应
师兄建议我写感召共修专贴
我不懂太多
但是感觉因缘具足
为表法 为世缘 为存在或者幻化的她、、、、、、
今日开始温馨、浪漫、严肃、端正的感召共修
借此感恩师兄们 感恩布施网 感恩我们这个共同的家园

评分

张颖 + 1 欢迎师兄回家!愿师兄满愿!

本人严重顶起老师所倡导共修内容!!! 必须的

我深信甚深般若,了知心性寂静澈然、如如圆融,
三界及山河大地、三身四智皆是自性化现,皆自作相。
为学习大愿地藏王菩萨至孝心、大悲观世音菩萨至慈心,
为报父母的养育身命之恩,影响父母积极学习大乘佛法,故顺父母之意,求佛子之妻。
为了能助因缘众生成佛,故求一个持戒清净、德相法相庄严,能助我修行成佛的妻子。
南无十方三世诸佛诸菩萨摩诃萨!
回向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现大乘佛法的入世精神,
影响一切因缘众生学习大乘佛法,皆发大菩提心,习修甚深般若,
外显家庭圆融,内守清净戒行,今生往生西方极乐世界,早日入无余涅槃。
回向法界一切幻众皆修习甚深般若,将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,
早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。
回向法界,愿过去佛、现在佛、未来佛,常说甚深般若波罗蜜,愿一切受持者,
皆能幻法影响幻众,所求如意,常行甚深般若波罗蜜。
回向西方极乐世界。
回向一切如来法身圆觉大寂灭海。
回向参加共修的佛子都能迅速得遇姻缘殊胜,庄严有相的伴侣;
法侣佛缘区能够得到良好发展,感召更多优秀佛子前来表法。

来为师兄加油!愿您满愿!阿弥陀佛!
随喜赞叹

为师兄加油
佛子入世大讨论之持戒篇

为玉树祈祷 为法界祝福 为众生开智

我深信甚深般若
我应铲除无名污垢
我知道灾难滋生的根本
我生起同体大悲的相似感念
为曾经的汶川  为眼前的玉树

不仅是一时  同时也注定为尽形寿及尽未来际
积极投身入大乘 撑大法幢 开大法船 驶入无量法海 普度无边有缘
当下
即转报身为法身起用 转无明为明智之行
随缘结善 一路向西
南无西方极乐世界性净涅槃无量法海
南无护持有缘同修携手西行法喜无边菩萨摩诃萨

佛顶尊胜陀罗尼 今日抄写

佛顶

评分

张颖 + 1

理事圆融问题

华严经讲理无碍、事无碍、理事无碍、事事无碍
修行的一个完整的过程,从闻思修到三摩地
是一个漫长和不断修炼自己的过程
练就自己的理事身心 都不是一说而就
所谓千锤百炼方成钢!
忏悔自己的错误
铲除自己的阴暗
知耻近乎勇!
同修们 我们一起努力吧 披大甲胄 持大智慧宝剑
所向披靡 所向披靡

(附上自己今天抄写的佛陀尊胜陀罗尼)

继续感召共修贴

我深信甚深般若,了知心性寂静澈然、如如圆融,
为报父母的养育身命之恩,影响父母积极学习大乘佛法,故顺父母之意,求佛子之妻。
为了能助因缘众生成佛,故求一个持戒清净、德相法相庄严,能助我修行成佛的妻子。

如是修习 求不圆满 无有是处!!!

深信甚深般若,了知心性寂静澈然、如如圆融,
报父母的养育身命之恩,影响父母积极学习大乘佛法,故顺父母之意,求佛子之妻。
南无十方三世诸佛诸菩萨摩诃萨!
回向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现大乘佛法的入世精神,
影响一切因缘众生学习大乘佛法,皆发大菩提心,习修甚深般若,
外显家庭圆融,内守清净戒行今生往生西方极乐世界,早日入无余涅槃。
回向法界一切幻众皆修习甚深般若,将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,
早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。
回向法界,愿过去佛、现在佛、未来佛,常说甚深般若波罗蜜,愿一切受持者,
皆能幻法影响幻众,所求如意,常行甚深般若波罗蜜。
回向西方极乐世界。
回向一切如来法身圆觉大寂灭海。
回向参加共修的佛子都能迅速得遇姻缘殊胜,庄严有相的伴侣;
法侣佛缘区能够得到良好发展,感召更多优秀佛子前来表法。

附:大势至菩萨念佛圆通章 抄写部分

评分

张颖 + 1

我来加油

共修是件很殊胜的事情
每次读诵回师讲的发愿文
每次都有不同的感受
每次都是激励
每次都是洗礼
每次都引人入胜
也许这个就是共修发愿的殊胜之处

我深信甚深般若