登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

三昧真火 真诚征婚 资料

三昧真火征婚偈语

走自己的路 造自己的因
收自己的果 结自己的婚

稽首顶礼我佛尊 妙湛不动三界首
我今发愿向菩提 路寻有缘同器根

孝顺父母人之初 年逾花甲盼媳妇
愚钝虚度三三载 中年男身至歧途
为弘大乘要娶妻 只为双亲能欢喜
彻心痛念地藏王 地狱拔苦是第一

黄河文明是摇篮 家在河北名河南
人身难得今已得 中土难生我亦生
菩提道场我幸遇 佛门命中缘非轻
黄土岭村人朴实 孔孟圣贤不乱宗
辈辈传续圣贤道 至此七十四代中

身为打工自由身 人是本分老实人
财物没有身外财 资粮自家地里生
不求身外虚名利 但惜盛世太平中
承接传统与文明 实践仁义礼智信

性格中间稍偏内 风趣幽默有童心
论语易传佛法学 不忘祖师悟禅风
深入密趣精进观 时时念在极乐行
净老和尚是启蒙 南师教法常习听
宣公上人多示现 布法平实默趣中
坛经一部多顿悟 度化无数有缘众
自从识得曹溪路 了知生死不相关
更知婚姻乃虚幻 如同娑婆器世间

父母年事逾花甲 身老体弱难放下
如今更无其他愿 只盼独子早成家
子心早种菩提根 不知成就大乘心
快刀力断昨日过 今年一定结成亲
常思世间甚最大 百善莫先孝双亲
常思世间甚最福 父母双全乐天伦

是事已明 不再多论
如有此缘 一同精进

三昧真火征婚自我简介

真诚要征居士归 要求须是女儿身
幻婚幻色幻作用 真情真意真慈悲
年龄不过廿九 角色剧本多重
以修证为根本 假婚姻为依托
与时俱进 弘扬大乘
高高山顶立 深深海底行
为报三春晖 意恐迟迟归
苦于父母心愿 发心游刃幻情!

本人三二  
趣于传统  志在学佛

你的出现
也许 随风入潜 润物无声
也许 乌云密布 电闪雷鸣
就算以掩耳不及盗铃之势来到哥面前
绝不只是一个传说
一如期待久远清明亮丽的湖面
风平浪静 心归衡和
愿你我法界为侣 娑婆为伴
禅修密行旨归净土
共享西方极乐家园

必要补充说明:
对照回家人老师的讲法,在五种佛子婚姻模式中:我的最低模式要求是第三种,本人意愿是不要小孩,具体情况可以详谈和放宽。
财产方面可以私有或者公证。个人财富方面宣言:既然都拥有整个法界,就不在乎那点钱儿了。
个人生活定位是奉养老人、田园生活、传统文化、以圆满大乘法实实在在修行,谦虚、亲和、不张扬必须在当生自在往生极乐世界!

阿弥陀佛!

联系请拨打电话:XXXXXX

评分

张颖 + 1 为师兄加油!

因种前世 缘在今生 你我相遇 必在定中

缘分都是注定的
今年是你该来的时候了
我什么都预备好了
当然等你很久了
坐着花轿过来吧
南无西方路上佛菩萨
南无无量欢喜佛菩萨
哈哈,师兄的诗做得不错嘛,愿您满愿!阿弥陀佛!
愿《戒淫》顺利圆满入世,法界众生恭敬欢喜而得大利益,正发并不舍大菩提心,破除淫心,早入法身圆觉。
愿我修甚深般若将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。
愿法界一切众生修甚深般若将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。
愿我生生世世永断邪淫,愿一切与邪淫有因缘的众生永断邪淫。
愿法界一切众生皆远离邪淫之因,不造作邪淫之恶业。
愿我生生世世皆以童子身入道,直至法身圆觉。
佛子入世大讨论之持戒篇
真诚要征居士归 要求须是女儿身
师兄是个有才之人,愿早日得到好姻缘,祝愿大家都得到好姻缘!
愿师兄早日觅得善缘之人.
愿《戒淫》顺利圆满入世,法界众生恭敬欢喜而得大利益,正发并不舍大菩提心,破除淫心,早入法身圆觉。
愿我修甚深般若将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。
愿法界一切众生修甚深般若将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。
愿我生生世世永断邪淫,愿一切与邪淫有因缘的众生永断邪淫。
愿法界一切众生皆远离邪淫之因,不造作邪淫之恶业。
愿我生生世世皆以童子身入道,直至法身圆觉。