登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[智慧人生] 鼻炎患病5年,15天治愈

本人的鼻炎也有5年了,也属于老病号了。治疗的过程回想起来你,自己都感到......!治疗方法现在也是不堪回首,吃的药不能火车拉,拖拉机也得来一辆。什么点滴了、西药了数不胜数,这里就不提什么药了,不是说它们没有疗效,可能对我不好使。民间的偏方也没少用,什么洗了、什么往鼻子塞了也使用了不少方法,反反复复就是没有治愈。我鼻炎的症状不是阶段性的,而是随身携带啊!!手纸是我的必备品,手绢基本放弃。晚上睡觉前,手纸就在枕边,半夜就会被憋醒,流了一嘴,自己都觉得恶心!爱人还好没有表现出厌恶,否则都有死的心了!晚上起来几次,休息不好,每天熊猫眼,姐妹总是开玩笑让我注意节制,我心那个痛啊!吃饭的时候故意忙错开和孩子一起吃饭,怕影响孩子啊!查了好多的资料,还好鼻炎不传染啊!鼻子堵,没味觉,吃饭感觉如同嚼蜡,就是为了活着才吃的。休息不好,人没精神,工作常出错,为了治鼻炎常请假去各地就诊,搞得领导很实不满意,其实我也不想啊!
  在浑浑噩噩中度过了5年,我都放弃了!感觉治鼻炎药都没用。不曾想婆婆不知道从哪里找来了鼻炎79贴套装的中药,说的很神奇,自己感觉婆婆你又上当了!但是不能拒绝,就按说明书使用了药贴,服用了药物。头两天只是感觉起夜的次数少了,尤其是早晨的症状减轻了,再过了两天咽部的症状好像也少了,喷嚏少了,再两天基本不起夜(为鼻涕),嗅觉好像也回来了。当贴到第二贴时,我的鼻炎症状基本消失,鼻部通透,休息的好人都感到轻快了。第三贴我一定贴,彻底治愈我的鼻炎!
  想想自己的苦,想想和我一样痛苦的鼻炎患者!把此药介绍给大家---鼻炎79贴---。希望它能给你带来希望。
  在这里特别感谢我的婆婆,还有婆婆给的鼻炎79贴!!!
对,有好方法布施给大家。

试试

佛子入世大讨论之孝顺篇
赞!

佛子入世大讨论之持戒篇

好啊

对,受益了就布施出来,功德不小哦