登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

抄佛顶咒轮和《僧伽吒经》的改变- 一向不抄经的老公突然要抄《僧伽吒经》了

佛顶咒轮用丝稠和牛黄抄写谁的名字后供在佛前可以给这个人增福增寿。特别是供在般若奥运中结缘的水晶经幢下。目前给父母、老公、自己、妹妹、爷爷、奶奶、公公、婆婆,姥姥、姥爷等亲人抄了。可是家里的亲人太多了,一时抄不过来。看别的师兄有抄法界众生的,所以我很想抄一张咒轮,把没抄写的亲人都全全代表了。和几位师兄提起这个事的时候,刘师兄说起海言师兄曾给当地的护法神抄了一张,也非常好,这样就能保护当地的众生吉祥平安。当时有师兄建议我也这样做,然后我就心动了,为了当地的亲人和众生,决定给山东的护法神抄一张佛顶咒轮。(当时有师兄还让我给孔子抄呢,其实我想写山东护法神应该都代表了吧)。
   当时抄咒轮时是2012年2月15日,一下午时间就抄完了。然后就供在佛前了。也没多想,反正自己的心愿完成了。要不总感觉咒轮还没抄完。
   当天晚上拿出情人节老公送的钢笔准备抄《僧伽吒经》,想也让老公试一下新钢笔,他写了几个字,就突然说今天晚上你自己装艾罐我就抄经,接着我就答应了,他说好久没写字了,正好练练字。并且每次装艾罐的时间他都用来抄经。以前一提起抄经就相当的反感的。然后这次竟然很快的就开始抄了。我想是不是抄咒轮的原因呢?最近每天抄《僧伽吒经》三至四个小时,再加上近来收到许多抄经本,老公还帮着整理,看到后他也感觉很好,应该是种种的原因加在一起吧。愿老公抄经一切顺利。
   前几天婆婆打电话,过年时给她打印了一本描写版的《僧伽吒经》她已经抄完了,真的出乎我的意料,当我提起让家人抄《僧伽吒经》时,问妹妹抄不抄,她也很爽快的答应了,已经给他经书和抄经本了,愿她抄经一切顺利。
   最近做一梦,到好像是岳飞(反正是一武将)突然活了。然后看到孔子的像也放金光,孔子突然从像里出来了,变为普通人在墙顶上,有许多人要跟着他去游览,我和一位朋友也想去,孔子就对我说你:“”就不要去了,你去后院打坐去吧。“”我当时还想问为什么呢?朋友劝我还是听孔子的吧,然后我就去后院了,到了打坐的地方,原来老师带着许多师兄已经在打坐了,然后我和朋友马上进去打坐去了。过了一会时间老师就参加法会去了。我们又找了一个好的地方继续打坐。我把这个梦和这位朋友说时她说要分享给大家,这也是抄咒轮和《僧伽吒经》的功德,这都是很好的梦境。在这位朋友的鼓励写下了此文,感恩。
  抄《僧伽吒经》经继续中,一切都在变…… 
  愿大家2012年平安度过,修行一切顺利,早成佛道。感恩一切!
                       菊花   2012.2.19
附注:根据梦境百度搜索,发现除孔子故乡在山东外,原来岳飞祖上也在山东。
岳飞祖上原来是聊城人 山东聊城拟建岳祖庙

随喜赞叹

佛子入世大讨论之孝顺篇
随喜抄佛顶咒轮和《僧伽吒经》的功德!

佛子入世大讨论之持戒篇

随喜

随喜赞叹

随喜赞叹!

随喜赞叹

随喜赞叹!