登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[非免费结缘] 感恩母亲,人类永恒的心念

有一片大海,那是
的胸怀;有一片净土,那是母亲的心灵。母亲
是照着孩子回家的那盏灯。如果说
如山,那么
似水。莺归燕去,春去秋来,容颜渐老,白发似雪。时光飞驰,母亲却在一天天衰老。但她却是一株红色的康乃馨,夜夜开放在我的枕边;却是一条清幽幽的小溪,流淌在我生命的每一天。

感念母亲,
母爱。倘若我是跋涉千里的夜行者,母亲必是那重重夜幕里一盏
的灯光,远远的为我亮着,轻唤我迟疑的脚步;倘若我只是自怨自艾的蹩脚演员,母亲必是那热烈的掌声,呼唤我自信,鞭策我
;倘若我是条嬉戏的小游鱼儿,母亲必是那一汪碧绿的湖水,在包容我顽皮任任性的同时,也将我的
涟漪般一圈圈的扩散了去……

母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕
,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。

感念母亲,感恩母爱,是人类亘古不变的永恒主题。

这帖子不对呀

给你沉底吧