登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[感应辑录] 地藏菩萨当代济世实录--明愿师兄著

自述:

胖胖,俗名盖依林,法名明愿,由广东翁源东华寺万行上师在 2007 年农历 6 月赐名。深圳户口,出生于郑州,大专财务专业毕业但已多年“不务正业”, 父亲盖景双祖籍辽宁丹东,生于 1935 年农历 11 月初二,1959年 5 年本科建筑学系毕业于西安冶金学院,他身体力行孝道贞操,长久地把曾受到别人的恩惠放在心上、时时惦念和感恩,具有严谨持久的中华民族传统的伦理道德观念,坚定奉行婚前婚后严守贞操、一夫一妻彼此忠贞不渝、节制性欲的婚恋和养生准则!虽然他在世时,没学佛也没念佛,嗜好抽烟和吃猪肉,但是,因为他宿世和佛法的渊源以及我专修地藏经、发大愿送他及时安稳地往生极乐世界的因缘,他于 2008 年农历 9 月 20 子时在我家我的床上,高声念了 4句阿弥陀佛佛号然后悄然断气!断气后由佛友阿宝带领我和恩师以及其他两位佛友通宵为他如法高效地助念,最终他果然圆满顺利及时地往生极乐世界。2008年公历 4 月下旬我在江苏海安被佛友安排拜见虚云长老的侍者、曾是高旻寺方丈的隐世高僧久忍大师,他隐晦而精确预言我爹会在半年后念佛往生极乐世界!同年 11 月 16 日,我到东华寺拜见万行上师,他也印证我爹已在极乐世界!

2002 年 5 月我因父亲被确诊是随时可能死亡的腹主动脉血管瘤而在深圳弘法寺观音殿前发愿为救父命渐吃全素。由此被大慈大悲的观音菩萨引导走上自度度他的菩提大道。观音菩萨、地藏菩萨屡次用不可思议的大神通降服了我!我学佛之前盲目愚昧地追求和羡慕西方国家所谓的民主、人权、言论自由,敌视蔑视鄙视轻视深受儒道文化熏陶的父亲,多次在心里盼他早死!因为这样就没人管我和指责我了。我是不折不扣的不孝父母、不敬神佛、只会抱怨和指责他人和政府却从不忏悔自己的五无间地狱罪人!

很荣幸地,我在学佛尤其是专修地藏经后,被地藏菩萨调教成为逐渐知道并做到对父母、对国家、对众生、对自然环境:知恩、感恩、报恩!我尤其坚决拥护和支持政府严打黄赌毒!我对佛友说:全世界所有国家的政府,唯独由中国共产党领导的中国政府深知和深信“万恶淫为首”这个真理,仅仅凭着这个,中国老百姓,尤其是佛弟子,就一定要对政府感恩戴德!

我们一定要遵守政府制定的各项法规和法律,不能指责或抱怨政府,因为政府是用包括你我在内的、所有纳税人的钱运作的,给政府添乱就是在搬石头砸自己的脚,就是在恣意滥用和耗费别人的血汗钱!如果我们每个人都坚决不去行贿,那么我们的政府就一定是贤明廉洁的政府。你给政府增加管治成本,你就给政府的某些不守规矩、不信因果的官员增加了索贿受贿的机会!因为他们用的、花的每一分钱都是纳税人缴交的血汗钱!所以,想要政府廉洁透明,老百姓首先必须严以律己!这是颠扑不破的真理。有什么样的百姓就有什么样的政府,因为谁也不是天生的官员,只有孕育各行各业、各级官职的土壤,也就是老百姓,有了自律的私德了,那么才能真正久远地杜绝一切乱象、恶行。天下何愁不大治?老百姓都自觉自律和守规矩了,政府自然会把原先用于管治的钱用于为民造福上面,这不就是良性循环吗?这个“规矩”,首先就是深信因果、诸恶莫作、尽孝道、守贞操,而不是政府制定的法律法规。能有上述私德的人,一定能自觉遵守政府制定的各项法律法规而不会觉得被压抑、压制。这就是为何中国封建社会的老百姓好管理、政府官员工作轻松的原因。我现在就是这样快乐自在地生活在中华大地上的人!

个体好,整体一定坏不了。一个巴掌拍不响,不要给政府再添加管理成本了,我们必须也只能随时随地忏悔和检讨自己。学佛人要有“冤死不告官、饿死不做贼”这样的深信因果的气魄和肚量,不要越级去指责与自己“共业”浅的人,比如政府,而要渐渐感化与自己“共业”深的亲友、同事去忏悔自心、断恶修善、行善积德,那么这样的社会,就是人间净土,必然会和谐稳定、天下大治。这也就是,“修身、齐家、治国、平天下”。

“不谤国主、不违国制、不偷国税、不做国贼!”学佛人要谨记佛的教诲。依报随着正报转,万法唯心造,只有首先改善自己,才能真正改善周围的自然环境和社会环境。越抱怨或指责别人,自己的命运就必定越差劲。要注意积口德。佛说的十恶业里竟然有 4 个都是口造作的,说明口业的非常可怕和厉害!

罪人我,根据亲身经历从 2007 年 8 月开始写的“地藏菩萨当代济世实录”一书,措辞生动诙谐,话糙理不糙,把佛法的因果报应原理深入浅出、栩栩如生地讲解得活灵活现、通俗易懂、深入人心。很多人看到我写的为老爹送终那一段记述时都热泪滚滚!很多不信佛的人都喜欢看此书!尤其是专弘女性贞操观,成为我专弘地藏经最大最独特的亮点!我建议的完全与神通无关的方便、灵活、不教条的专修地藏经的方法,省心省钱甚至不花分文,事半功倍,效果明显和稳定,给我自己和越来越多信任我的有缘人带来不同层次的自在和快乐,得到越来越多佛友和出家师父的认同和支持。我专修地藏经之所以见效较快,就在于以下 3 点:如何忏悔、发愿和回向。

温馨提示:

如果您在观看此碟期间或之后,有下述身体反应,我就恭喜您是在排毒了,或者说是您过世的祖先和曾被您伤害得罪的众生或者是和您有缘的其他众生,在督促您尽快诚心坚定地专修地藏经,以感召地藏菩萨尽快救拔他们出离恶道受罪的苦海,因为他们有神通,知道您和地藏菩萨有缘:

头晕、恶心、心口憋闷、反常出汗、心悸、肚子里有气咕噜咕噜响、放很多屁(不管臭或不臭)、打嗝、吐酸水、犯困、打哈欠流眼泪、身体发沉、拉稀、浑身或部分身体部位有疼痛、过电、发麻、发冷、发热的感觉、皮肤发痒、女人有反常的分泌物(不管臭或不臭)、 生理期突然不准、半夜醒来再也无法入睡、痰多痰堵、梦见已过世的亲友、同事、邻居或者不认识的人(你不认识他,是因为你没有宿世通,而他却有。他就是地藏经原文写的、你的“一生十生百生千生,过去父母、男女、弟妹、夫妻、眷属,在于恶趣未得出离,无处希望福利救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。”
)

罪人我愿您在观看此碟或我的书后,能对地藏菩萨树立起正信和深信,用坚定的诚心忏悔自己以往对父母、对祖国、对众生犯下的种种过错,包括身、口、意三种罪过,用踏实、老实的点滴善念、善行去弥补,发愿把今生的父母
安稳送往极乐世界!愿中华民族的尽孝道守贞操传统美德和伟大文化得以传承和复兴!

随着我专弘地藏经和女性贞操观的深入,我得到越来越多佛友的信任,感到非常荣幸。在这些向我咨询与寻求帮助的佛友和病人里,有一些希望我:
1、为他或其指定的亲友念地藏经回向,使其病痛早日好转甚至痊愈;
2、请我和地藏菩萨说说,加持他恶业早除;
3、请我为他起草忏悔文。
他们这么请我做的原因都是:胖胖你修得比我好,功夫(功力)比我高,你和地藏菩萨关系近,说话管用。

对于第一种请求,我一般的回答都是:“只要你自己认字,就该自己亲自以恭敬感恩和忏悔的心去念地藏经(不认字或视力不好、体力不支时,就以同样的心情念“南无地藏王菩萨“圣号) 不要指望我给你念,你指望我,我指望谁?我从学佛至今,从来没有指望谁为我念经消灾的,只是在我爹被确诊离死不远时,我群发飞信短信请全国各地的佛友为他念佛念经回向,只有这么一次。

对于第二种请求(请我和地藏菩萨沟通),我一概回绝,我说你这就是迷信别人的能力而不信自己的真心就能直接打动冤亲债主,从而得到他们的原谅和佛菩萨对你的直接加持。不少人想通过我找其它有神通宿世通的“高人”给他
们看前世因果,也全部被我拒绝。地藏经里的光目女,她就是一个没有丝毫神通(即”功夫“、”功力“)甚至连佛法知识都远远不如婆罗门女的人,但是为何她为救母亲的慧命而发的大愿却能感召到佛急不可待的赞扬和不请自说?

佛子入世大讨论之孝顺篇
★这里涉及到学佛的一个至关重要的问题,就是诚心真心与功夫功力是一回事吗?

我的回答是否定的---不是一回事。诚心真心可以包含功夫功力,但功夫功力不一定能包含诚心真心。很多邪魔外道都有很高的禅定功夫,有很大的神通,但他们对佛法却没有死心塌地的真心恭敬与坚信。但是对佛法有诚心真心的,倒不一定非有功夫功力,也就是俗称的神通。他可以是目不识丁的人,可以是个不懂禅定的人,但是他就是有“对孝道对因果对佛法坚不可摧的信心”的人,他就能死心塌地老老实实念佛,忏悔改过,广积阴德。

这就是为何很多有这种朴实而坚定信念的人能念佛安稳往生极乐世界,而不少有很高禅定功夫的人死后却还在六道轮回的原因。佛菩萨不稀罕我们有神通,而是稀罕我们有朴实而坚定的恭敬与信心!少来些耍弄神通的花里胡哨吧,多一点老实和踏实!

佛子入世大讨论之持戒篇
我学佛的经历,就是这样凭着自己最老实踏实的信心,一次次感召到佛菩萨对我不可思议的神通加持。从我为我爹送终的经历看,地藏菩萨为何坚决阻止我想见河南大法王寺的释延佛师父和写有《现代因果实录》的果卿居士?恕我大言不惭地自比光目女,地藏菩萨就是想让我给各位树立一个现代光目女的形象:没有任何神通,没有显赫家世,没有广博的佛法知识(婆罗门女就有),名不见经传的小人物,但是就是有对父母坚定、深刻、朴实的孝心和对佛法坚不可摧的恭敬与信仰,就能感召到地藏菩萨的直接加持。就像光目女能直接感召到清净莲花目如来的加持一样!我对观音菩萨和地藏菩萨的感恩戴德之心是无以复加的,每次想到观音菩萨数次救拔我爹风烛残年的老命和度化冥顽不灵的我,每次想到地藏菩萨慈悲加持我神奇而真实地最后救度我爹的慧命以及让我能成功伏住淫欲,我都随时能泪流满面!我把对我爹的愧疚与忏悔,对诸佛菩萨的不嫌弃我的感恩之心,全部流泪写进我的这本拙作里了!我真是哭着写这本书的!我真是用我的心血写的!(乃至于不少佛友看我这本书时都有很大身体生理感应,比如头晕目眩、浑身无力、出汗,原来爱吃肉的突然觉得肉很恶心,甚至再吃肉就会上吐下泻闹肚子!这都是与我有善缘的佛友的正常反应,这是你的冤亲债主在督促你快点也专修地藏经。别怕!就像有人念地藏经时也会有类似反应一样。)

佛菩萨对众生的体贴爱惜,从最小的拉肚子满街找不到厕所,到最终的死后能安稳往生极乐世界,无所不包!哪怕我们能暂时生起对佛菩萨的信心与恭敬,他们都巴不得快点显灵给我们看啊!只是我们太愚钝和贪心了!感觉不到啊!

随喜布施

随喜布施

念佛学佛的人,很多都能感觉到在做和以前一样的恶事时,遇到前所未有的阻挠和障碍,这其实就是佛菩萨在保佑你啊!让你知难而退,别再作恶了!
比如你是开杀生吃肉的餐厅的,学佛后生意越来越差,甚至倒闭了!这就是佛菩萨在阻止你再做这必有大恶报的生意了!你千万别认为是学佛导致你财源受阻啊!比如你学佛前,在邪淫场上一直春风得意、得心应手,自感性感魅力无穷,可是学佛念佛后,以前那些主动投怀送抱的心肝宝贝儿情人红颜蓝脸知己突然以种种借口疏远自己了,这是为啥啊?!道理如前,这是佛菩萨在暗中劝阻你要尽早断绝邪淫以便以后少遭恶报啊!你真的能理解佛菩萨度化你的苦心吗?你还有胆说佛法是迷信的吗?!同样地,你学佛前,很多人主动给你行贿送礼,你也乐此不疲地笑纳,可是学佛念佛后,以前那些花钱求你办事的人都不再主动找你了,也不给你送钱送女人了!这是为啥?!

我们念地藏经,要注意对比佛举出的两个地藏菩萨前世身为女身例子有何不同。可别小看地藏经是最容易懂的佛经就不去分析深思其浅显经文背后的深意。为何地藏经是最通俗易懂的佛经却能度化最广泛的众生?因为能看懂地藏经的人最多,能使看经人按照地藏经里所讲的与自己的实际经历联系在一起,针对着解决实际困难与问题,加上地藏菩萨就有这针对着最苦难众生发的大愿,于是就容易让学地藏经的人感到他显灵了,自己有真切实在的解脱各种烦恼的感觉。 南无阿弥陀佛