登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

僧伽吒经反应特别奇怪

僧伽吒经反应特别奇怪

从我学佛到现在没有再做噩梦了!
弟子感恩十方三世一切诸佛!

通过网友介绍.我是地一次读僧伽吒经.在我看到些有抄经这几个字.我就开始反应特别.说不出什么就是不知道是怎么回事.发现自己心里面有什么.我还是继续往下看.发现自己想呕吐.哇、哇、的开始反胃了.想到我面电脑读经.就是面对诸佛菩萨啊.就赶快用右手捂住嘴巴.向右边转身发现满脸泪水.弟子不明白为什么我会有这样的反应. 过了一会我继续往下看. 看到:<看自己业障深浅,恭恭敬敬、一笔一划抄写僧伽吒经七遍到二十一遍,必满一愿>看到这时我又开始呕吐流泪.我看吐得厉害.我就往洗手间跑过几次.休息了会我就把这说明都看完了。

这时我凌晨开始抄经.一般这个时间我都是念诵地藏菩萨圣号的.地藏菩萨圣号我只有白天补上了.我凌晨开始电脑抄南无僧伽吒经.抄到天蒙蒙亮了我才抄完一遍.
早晨5点我困了就睡觉了.睡觉时做了个梦.梦到河边有很多树.树下面是谁种的黄豆. 我就往里面走.这树下面的黄豆都熟了.没有人来收割.我在黄豆里田里面走.我不知道是被黄豆叶还是什么扎的我脚和腿痛. 这时我发现有一个女孩. 女孩前面是一条大河.300米左右有5-6男人他们都没有穿衣服.我发现他们不是一路人.这些男人都往河里跑.河里的水很昏跟黄泥土似的水.他们要逃离这里.好像他们在的地方灾难要来.他们都往河里跑.不知道他们要游泳.游到哪里去.这时我走道女孩身边. 我说想回家不知道路怎么走. 这女孩就给我带路.我们在一起走.走了一会梦境一转.我又看到河了.现在看到河没有水.有一个老奶奶从河里走过来了.不帮忙这位奶奶是爬不上来的.我和那个女孩就去河边把这个老奶奶拉上来.这里有棵小树.我们把奶奶拉上来了.我快掉下去了.这时发现自己怀里抱着自己的孩子.另一只手抱着一颗小树.我抬头往前一看.发现前面很多老奶奶和那个女孩都来拉我.她们是一个紧挨着一个手挽手把我围着.她们害怕我掉下去.她们就这样把拉到最高最安全的地方.之后她们告诉我走这条路可以回家. 我走在回家的路上.走着走着我发现前面的路好漂亮.我看到二个男士在用布铺路. 越往里面走马路越越漂亮.认出这里好熟悉这是我回家的路.这时我就醒了.醒时我发现我左手边孩子在我怀里睡觉.我右手边是我家花木兰女猫睡在我怀里.我再想我在河边抱着的孩子是哪个呢.我家花木兰调皮可爱.我说它能文能武.所以给它取名花木兰。

评分

原来 + 1 多来布施感应

佛子入世大讨论之孝顺篇

佛子入世大讨论之持戒篇

感恩回家人老师!感恩布施论坛!感恩因缘众生!
愿过去现在未来一切众生都能具足闻此法门,生稀有心,修习弘扬,皆能闻此法门一念间证获十地以上大菩萨!
愿一切众生忏悔不知感佛恩不知报佛恩的业障,愿一切众生皆能生生世世具足听闻僧伽吒,并受持读诵抄写,速证菩提,不再流转!

随喜功德

南无僧伽吒

南无僧伽吒!

随喜赞叹布施

随喜抄经

南无僧伽吒