登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

代父母、岳父母和妻子儿子抄写七部僧伽吒经心愿完成

今年6月8日起发愿代父母、岳父母和妻子、儿子抄写七部僧伽吒经,到昨天完成。之前以“hebizy”用户名发的贴,之后响应布施论坛的管理,又重新注册了现在的用户名。我这是第二次抄7遍僧伽吒经了,头7遍也做了一些梦,现在想想,不管他是不是感应,做不做梦,只要抄就是了。老师说功不唐捐吗。师兄们不管有没有时间,只管抄经就行。其实我刚开始抄的的时候,还是有一点畏惧心理的,说来惭愧,就是想想抄经速度慢,什么时候能抄完啊。我不知是不是有些师兄也和我一样有这种心理。记得小时候老妈曾经说过一句话,大概翻译过来意思是:看着事情很多,但只要静下心来做,你会发现啊原来这么快就做完了。
      这次刚抄写了一点,般若奥运会开始了,就去参加奥运会了,奥运期间僧伽吒经抄写了10部,奥运开始的第一天,不知为什么咽喉痛,不管他,照抄。扛了4天,实在是受不了了,找医生吃药,好了,后来很顺利,就连单位那段时间也比较清闲。代家人抄写的僧伽吒经又开始后,这次牙开始痛了,越来越厉害,牙龈肿了老高, 头一次体验牙痛真要命啊。找代夫吃药。现在7部僧伽吒经也抄完了。我这人业障深重,不像许多师兄那样有许多殊胜的感应。但我认为感应不可求,做不做殊胜的梦无所谓,静下心抄经就是了。其他乱七八糟的就让他旁边玩去吧。 还没有抄僧伽吒经的师兄赶快行动起来吧。------抄!

愿法界的一切父母早日遇到殊胜佛缘,学习般若,身体康健,没有任何灾难病苦,定登极乐。也愿我这世父母、岳父母、妻子儿子能早日遇到殊胜佛缘,学习般若,身体康健,没有任何灾难病苦,定登极乐。
愿十方诸佛护持法界的一切父母早日遇到殊胜佛缘,学习般若,身体康健,没有任何灾难病苦,定登极乐,也愿十方诸佛护持我这世的父母、岳父母、妻子儿子能早日遇到殊胜佛缘,学习般若,身体康健,没有任何的灾难病苦,定登极乐。
愿法界的一切因缘众生学子聪明、学习成绩优秀,早日遇到殊胜佛缘,学习般若,身体康健,没有任何灾难病苦,定登极乐。也愿我这世儿子聪明、学习成绩优秀,能早日遇到殊胜佛缘,学习般若,身体康健,没有任何灾难病苦,定登极乐。
愿我过去、现在、未来所有一切善根福报, 悉与一切众生, 回向一切众生速得念佛三昧, 回向往生西方阿弥陀佛极乐世界, 共回向阿耨多罗三藐三菩提. ”
一切功德皆回向念佛禅,皆回向西方极乐世界阿弥陀佛处,皆回向如来法身圆觉大寂灭海。
愿一切法界国土众生,皆离七难,无有任何疾苦;
愿一切法界国土,皆如西方极乐世界一样安乐;
愿一切法界国土众生,皆修甚深般若,发大菩提心,住如来法身圆觉大寂灭海。
十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

随喜啦。
愿一切法界国土众生,皆修甚深般若,发大菩提心,住如来法身圆觉大寂灭海。

随喜

佛子入世大讨论之孝顺篇
南无僧伽吒
南无僧伽吒
南无僧伽吒

佛子入世大讨论之持戒篇

南无僧伽吒
南无僧伽吒
南无僧伽吒

出离心的偈子:

我不乐王位  广集诸财宝 
久发最胜愿  成佛二足尊 
我至涅盘界  而不住寂灭 
以方便愿力  出现于世间 
说法度众生  咸令至彼岸 
离缚而自在  得最上安乐

随喜赞叹!感恩

随喜抄经

南无僧伽吒

随喜抄经

南无僧伽吒
南无僧伽吒
南无僧伽吒

佛言:止!止!善男子,如来方便善巧,于十方世界随所说者,皆是如来慈悲愿力之所建立。

随喜赞叹