登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

梦劈骷髅——末学念诵《宝箧印》经题的感应

看到很多的师兄们都分享读经的感应故事,很感动。我今天回忆起自己亲历的一件事,把它写下来,和大家分享,同沾法益。

时间在2010年10月底或是11月初,具体的日子记不清了。那时刚从一个师兄那里了解到读金刚经和念地藏圣号的功用和不可思议。

当时,我在彩云湖的工地上,安排好工作后就没事了。正好我的车上有一本《一切如来心秘密全身舍利宝箧印》经。心里一动就拿起来读了一遍。顺带看了经书里刊登的感应故事,很是殊胜。回想起前两天向师兄们了解的,地藏菩萨和我们娑婆世界的众生有不可思议的方便和利益,当即决定按照书里的念诵方法诵经题外加上两万遍地藏圣号:南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈!南无十方三世一切阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!并回向给我的母亲,愿她脚踝速得恢复健康(我母亲的右脚踝在一次意外中受伤骨折,手术已经两年多了,任然时常疼痛,行走多有不便。多走一会就很疼,肿胀)。

念着念着,就疲倦了。接着做了一梦。梦中有一白骨骷髅,欲附到我妈妈身上,我妈妈躲不掉。妈妈使劲喊我的名字,我看到那个骷髅很凶的样子,捡起一根大木棒,对母亲说,你让开,我来收拾它。骷髅好像听懂了,便朝我扑来,我吓得抡起木棒一阵乱劈。他被我劈散了又聚回来,我又劈散他,他又聚回来,反复好多次。后来,我也不怕了,一直劈……终于,它被我收拾趴下,不能回到原型,站不起来,求饶了。我正想再给它一棒,彻底解决它。这时妈妈开口说话了:算了,娃儿,莫把它打死了,放了他吧。我说,它要害你我就要打它。母亲说,它要被你打死了,可怜的很,放它一条生路吧。我看了看母亲,同意了。我过去扶起母亲,准备回家,这时,有工地的管理员敲车门,把握从梦里惊醒,说送他到工地办公室去……

现在回想起来,感觉诸佛菩萨的大方便慈悲愿力太不可思议了。经书的读诵威力不可思议。我仅仅读诵经题就如此殊胜了。

感恩顶礼南无本师释迦牟尼佛
      感恩顶礼南无十方三世一切阿弥陀佛
      感恩顶礼南无大愿地藏王菩萨
      感恩顶礼《南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》

愿法界一切父母身体健康,没有任何病苦,早日正信修学甚深般若,随意往生十方佛国净土,入无余涅槃,畅游如来大寂灭海!

评分

传宝 + 1 原创内容
至善佛缘 + 1 原创:)

愿法界一切父母身体健康,没有任何病苦,早日正信修学甚深般若,随意往生十方佛国净土,入无余涅槃,畅游如来大寂灭海!

随喜赞叹师兄孝心!向师兄学习!

感恩顶礼南无本师释迦牟尼佛

感恩顶礼南无十方三世一切阿弥陀佛
      感恩顶礼南无大愿地藏王菩萨
      感恩顶礼《南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》

感恩楼主原创,随喜分享布施

佛子入世大讨论之持戒篇

感恩布施网义工师兄的每日坚持,为我们布施、推荐精彩好文!

“我版”佳作,谁与争锋!(7月1日佳贴推荐)

1# 大 中 小 发表于 2011-7-1 18:55 只看该作者  
感恩本文发布者:义工1

今天是建党90周年华诞,功课悉皆回向:

将此功德回向给中国,愿国泰民安,风调雨顺,平稳崛起,德行文化早日传遍全球。

回向给地球,愿世界和平,经济恢复,环境改善。愿人们研究素食,戒杀放生,天灾人祸早日停止。

: