登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 
楼主: wgmxk

感召殊胜伴侣大共修专贴--三昧真火

我佛慈悲

放飞自由 还原生命 物类有情 同归法性

南无本师释迦牟尼佛

南无本师释迦牟尼佛!!!

南无本师释迦牟尼佛 今日随缘放生

南无本师释迦牟尼佛!!!
IMG0889A.jpg   一只公司的小动物

我深信佛法,也在行动中注重佛法的教义的体现。
为学习大愿地藏王菩萨至孝心、大悲观世音菩萨至慈心,
为报父母的养育身命之恩,影响父母积极学习大乘佛法,故顺父母之意,求佛子之夫。
为了能助因缘众生成佛,故求一个持戒清净、德相法相庄严,在北京居住,有一定经济基础的能助我修行成佛的丈夫。

佛子入世大讨论之持戒篇
我有一种发自心底的声音,我愿做渡桥。祈求与我同愿的善友同行同愿。

感恩布施网的家园

虽受女身 不失雄志
虽得男身 亦当自珍
精进佛法 斯为第一
你我牵手 不为世情
你我相伴 不为俗缘
与时俱进 大乘为依
举案齐眉 直至归西

评分

张颖 + 1

今日完成宗大师回向偈语

南无宗喀巴大师 南无文殊师利菩萨法王子!
IMG0899A.jpg IMG0900A.jpg IMG0901A.jpg IMG0902A.jpg

征 新的长征

因缘不具足时候随缘
因缘充分时
随缘
你不来时候
随缘
你来是时候
还是随缘
一切还在随缘中
无得无失
示现中。。。。。。。

法侣感应中的神奇事实--征婚征到家门口

佛子征婚已经多少时日
虽不成功
但也不成仁
自知自明
有成功的母亲照顾 她孩儿也走不了多远
别的事情没有
但总觉的感应的事情不断的发生 显然希望越来越近
第一
亲戚介绍了个卖农药的二手婚
真晕死了奥 直接把对方挂了
第二
前两天 随缘第一次普查了法侣们的资料
感到有个可以相互了解下
于是抠抠交流
谁知 你肯定没想到
有缘千里做网聊 没缘校友家门口
老家同一学校上中学的一个低我一级的同学
没想到佛缘在这里搞个约会 大家开诚布公
当然我们谈了好多当年学校的往事
老师 同学 和 令人兴奋回味及遗憾曾经的琐碎
一切都是那么美好 感觉亲人回家一样
风和日丽 晴空万里
看似水到渠成
实则有缘无分 定居北平了 N多年前都撤走
说句局外话 估计是朝中有人好调遣 嘻嘻
没事 佛法不断考验我的执着 检测的心所
一切都发生了 一切都没发生、、、、、、
总有柳暗花明处 不愁好酒杏花村
青山常在 绿水长流 大道一真 各修一门

不过大家聊很开心
过去是校友 现在是同修
今生虽无缘牵手那啥 但必经也是前世的五百次回眸。。。。。。
我佛慈悲 加持三昧
如是感恩 不断精进
南无本师释迦牟尼佛  南无本师释迦牟尼佛  南无本师释迦牟尼佛
征婚的事情 我算是交待观大士了
自己操心 烦恼多 菩萨安排 忧虑少  哈哈哈