登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 
楼主: 净土慧莲

抄《僧伽吒经》记录

随喜赞叹师兄抄经功德!可以拿东西,比如纸,叠成长条,卷在握笔的位置,卷多少圈,由手感舒适度决定。师兄可以试试这个方法。      南无僧伽吒经 南无僧伽吒经     南无僧伽吒经

只要坚持,诸佛菩萨一定会加持你
南无阿弥陀佛

佛子入世大讨论之孝顺篇
刚抄完第五部。梦依然很多,继续消业吧。期间遇到几个朋友得病,将抄经功德回向给他们后,很快痊愈。其中浩子在我抄经时让他抄了几页,那天不断咳嗽的他,告诉我抄经期间一点都没有咳。还体会到抄经让人心静。向他解释抄经时心静即心净,是正念现前,不但没有妄念消耗能量的坏处,还有正能量在增加,所以抄经能治病。估计他现在已经在抄了。现在外境继续在往好的方向在变,福报增加的缘故吧,我继续抄经!

佛子入世大讨论之持戒篇

好多天没来写抄经的感触了。昨天抄完第6部。抄的越来越慢,心里想要好好边抄边读,但是妄念很多,常常抄的过程中就有很多的妄念。梦也很多,离奇、毫无边际,常常也记不住了。但是,很奇怪,我有种感觉,我逐渐地、逐渐地接近了幸福。今天开始抄第7遍。抄完后,应该是没有太多的时间抄了,毕竟还有工作。只有完成了工作任务后,我才有可能再抄经了。

继续在抄第七部。明天应该能抄完了。抄经期间没有什么特别的事情发生。倒是介绍给宝霞师兄抄后,她很快找到了如意的工作。原因当然是她平时就积累了无数的功德、福报,在加上刚从印度朝圣回来,很有福报,所以一抄经就获得了很好的感应!我的梦依然很多,很多也记不住了,应该是在消业中。继续抄,明天就可以完成这7部的计划了。继续努力!

已经抄完七遍。很开心,尽管没有什么特别的事情发生,但是历时一个月余终于坚持下来了,仍然是很开心的。

随喜师兄!可以继续为家人抄写。

随喜师兄抄经的功德