登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 
楼主: 白衣

感召殊胜伴侣大共修专贴——白衣

回向建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现大乘佛法的入世精神,影响一切因缘众生学习大乘佛法,皆发大菩提心,习修甚深般若,外显家庭圆融,内守清净戒行,今生往生西方极乐世界,早日入无余涅槃。

回向法界一切幻众皆修习甚深般若,将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。

回向法界,愿过去佛、现在佛、未来佛,常说甚深般若波罗蜜,愿一切受持者,皆能幻法影响幻众,所求如意,常行甚深般若波罗蜜。

回向西方极乐世界。

回向一切如来法身圆觉大寂灭海。
愿师兄满愿
愿世界充满无私的爱,愿所有的家庭都成为幸福的佛化家庭,愿所有的佛子们团结一心共同弘扬大乘佛法,影响我们的因缘众生共同发愿往生西方极乐世界,同证菩提。

愿我对无量劫来做的一切不知感恩、报恩的因果都忏悔,如业力果报实在要成熟,也要在我往生西方极乐世界后,阿弥陀佛与观音菩萨护持下的八功德池的莲花中成熟。

愿法界一切众生对无量劫来做的一切不知感恩、报恩的因果都忏悔,如业力果报实在要成熟,也要在法界一切众生往生西方极乐世界后,阿弥陀佛与观音菩萨护持下的八功德池的莲花中成熟。

愿我从当下这一刻始,对一切感恩报恩,生生世世乃至无量不可思议劫永感佛恩、父母恩,永报佛恩、父母恩,永远护持佛陀正法,永不失感恩报恩的心,永不失菩提心。

愿法界一切众生从当下这一刻始,对一切感恩报恩,生生世世乃至无量不可思议劫永感佛恩、父母恩,永报佛恩、父母恩,永远护持佛陀正法,永不失感恩报恩的心,永不失菩提心。

愿建立佛化家庭的佛子夫妻皆能以圆满的婚姻和家庭示现大乘佛法的入世精神,影响一切因缘众生学习大乘佛法,皆发大菩提心,习修甚深般若,外显家庭圆融,内守清净戒行,今生往生西方极乐世界,早日入无余涅槃。

愿法界一切幻众皆修习甚深般若,将无量劫来所有的六道情执皆速转为如来无我的慈悲,早证慈悲遍一切法界三昧,早证法身圆觉。

愿法界,愿过去佛、现在佛、未来佛,常说甚深般若波罗蜜,愿一切受持者,皆能幻法影响幻众,所求如意,常行甚深般若波罗蜜。

回向西方极乐世界

回向一切如来法身圆觉大寂灭海

回复 6# 的帖子

您怎么修那么多呀。好羡慕呀。。随喜赞叹您的功德。您哪里来那么多时间呀?~我咋没那么多时间呀?~
阿弥陀佛。谢谢善知识。。
佛子入世大讨论之持戒篇

回复 11# 的帖子

天啊。。又一位精进佛子来也。。您怎么能坚持念那么多,需要好久的时间的呀。。
不上班吗。?还是下班之后。。您怎么安排的时间呢。。谢谢您了。。阿弥陀佛

随喜赞叹您呀。。

哇。。比我强多了。。好精进。。赞叹您啊。。我没有那么时间念怎么办呀。。而且我不容易坚持是怎么回事呀?~
赞叹
白衣师兄,你个人资料在哪咧?
原帖由 天阳 于 2011-2-1 11:34 发表
白衣师兄,你个人资料在哪咧?

师兄好,普通专区,莲花藏。