登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 
楼主: wgmxk

感召殊胜伴侣大共修专贴--三昧真火

来为师兄加油!阿弥陀佛!

感恩楼上师兄!

师兄常来关心,十分感恩,若有资源,直接介绍个呗!谢谢
我必须十分注重修证《大佛顶首楞严经之大势至菩萨圆通章》末法了感觉自己与大势至菩萨十分有缘分,大势到了耶!今日抄写的念佛圆通章附下:

原帖由 wgmxk 于 2010-4-26 12:40 发表
师兄常来关心,十分感恩,若有资源,直接介绍个呗!谢谢
我必须十分注重修证《大佛顶首楞严经之大势至菩萨圆通章》末法了感觉自己与大势至菩萨十分有缘分,大势到了耶!今日抄写的念佛圆通章附下: [em ...
呃。。。先随喜赞叹师兄精进修行的功德!
哈哈,不过,资源。。。这个词是不是有点那个?如果师兄坚持下去,用积极承载的心态 去做,用无私的至善的爱去感召,相信师兄一定会满愿的!

共修大乘 坐大白牛车

楼上师兄,说实在话,我可能使用了修辞的夸张手法,想来也确实有那个嫌疑,不过我确实不那个,甚至属于这个的类型,哦,应该确认这个类型吧,必须的,但我努力的方向,是不那个也不这个,做个中庸的位置吧!
我坚信甚深般若
我践行无上妙法
我明白自性圆满
我感召随缘法侣
我奉行无所求取
我坚定空花佛事
佛子入世大讨论之持戒篇

三月十五 今日好多师兄共同放生

放生不仅仅放的是物类的生命
当然 今天我们还放了好多孕育十足的鲤鱼
最令我感动的是
当我刚到市场时候
一条有缘的鱼竟然从另外一个正在开走的车上跳倒地上
我知道它正是要求我放生的
立马把它捡起来 送到我们的放生车上
有个同事 说这个是真正的有缘放生
嘻嘻
附:放生图集
美丽的上林湖 是个饮用水源 不仅供养着人类 同时也滋润着无数众生
这里山明水秀,上个世纪九十年代曾经有香港富商在这里建筑别墅
早上7点的湖面恬静 祥和 微风荡漾 小鸟私语 这里彰显着和谐与自然
IMG0788A.jpg IMG0804A.jpg
大家将物类卸载排列,欢喜踊跃
IMG0781A.jpg IMG0780A.jpg
各位年轻的有缘排列成行 恭敬庄严
大悲水无边加持 善男女诚心祈祷
IMG0785A.jpg IMG0784A.jpg
船家早备 随缘欢喜   乘风破浪     渡人渡己
IMG0790A.jpg IMG0817A.jpg
亲密留念
IMG0792A.jpg IMG0799A.jpg IMG0795A.jpg IMG0800A.jpg 赶快放我 我要获生
全部获得新的生命 从此融入智慧法海
老板和员工皆大欢喜
IMG0813A.jpg IMG0814A.jpg
清洗水箱
最后留个念吧

评分

张颖 + 1 随喜放生功德!

随喜赞叹师兄!
随喜师兄放生功德!
原帖由 wgmxk 于 2010-4-27 12:22 发表
楼上师兄,说实在话,我可能使用了修辞的夸张手法,想来也确实有那个嫌疑,不过我确实不那个,甚至属于这个的类型,哦,应该确认这个类型吧,必须的,但我努力的方向,是不那个也不这个,做个中庸的位置吧!
我坚信 ...
哈哈,俺明白,明白的师兄。俺能理解。俺也是真的希望师兄满愿!这个一定要理解和支持的!

今日抄写

世界人民共和谐 开幕式太好看了 好感动 为祖国感动 为世界祝福

真忙啊 这几天

我深信甚深般若
我了知法界圆满
我知道一切无碍 事事圆融
故我发心修行大乘 坐大白牛车
提醒时时刻刻监控自己的行为 监视自己的心
多少时候 丢失了自我
多少时候 自取苦果
多少时候 后悔没药
多少时候 蓦然回首
。。。。。。。。