登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 
楼主: 哲别悠然

----------愿为同修解决电脑问题----------(上传大量电脑小软件)

南无阿弥陀佛!
师兄好!
不知道师兄那个智能手机上安装的小软件会不会制作?末学想安装一个类似论坛上“佛历”这样的软件-不知道师兄能不能帮忙制作下呢?我的手机是诺基亚6120c。
赞一个!
原帖由 不思议 于 2010-7-10 00:21 发表
师兄,我的电脑总是越用越慢,如果整理又太麻烦了,是不是只有重装一条路了?

现在一般不是很懂电脑的师兄,觉得电脑越来越慢时,就用下一键还原,这也是不错的方法

我个人认为电脑还是平时维护好

1 定时清理电脑的垃圾

2 定时清理电脑恶意插件

3  确保电脑没有重病毒

4 下载的软件尽量不安装到C盘

5 关闭不必要的开机启动项
佛子入世大讨论之孝顺篇
原帖由 般若行者 于 2010-7-10 09:24 发表
南无阿弥陀佛!
师兄好!
不知道师兄那个智能手机上安装的小软件会不会制作?末学想安装一个类似论坛上“佛历”这样的软件-不知道师兄能不能帮忙制作下呢?我的手机是诺基亚6120c。

这个软件暂时还没有,我会找人,联系这样的软件

至于能不能如您的愿,还得看缘O(∩_∩)O哈哈~

佛子入世大讨论之持戒篇
谢楼主

原帖由 哲别悠然 于 2010-7-10 14:29 发表

现在一般不是很懂电脑的师兄,觉得电脑越来越慢时,就用下一键还原,这也是不错的方法

我个人认为电脑还是平时维护好

1 定时清理电脑的垃圾

2 定时清理电脑恶意插件

3  确保电脑没有重病毒

4 下载 ...
1419471299 1419471299 1419471299
阿弥陀佛
1419471299 1419471299 1419471299
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛,善哉!就是不知会不会引起金山公司的不快?还提请楼主师兄思量一下。私下让大家共享似乎更好一些。