登录     没有帐号?注册

布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀如何使用般若奥运报数系统? 

[其它] 消失的记忆----哥们的真实经历,路过的朋友给请指个去处。先谢过。

打扰各位佛友了。阿弥陀佛。此贴是求助贴。佛门慈悲。希望有缘看到指点。

这是我朋友的亲身经历,说很多事令人费解,他坚持念佛和念经不是一天两天了,如今出现这种状况,真的需要懂行的老师指点帮助,先谢过了。
--------------
好了说事,是这样的。

认识的这位朋友如今20多岁,性格内向,18岁时因家庭变故心情低落了好一阵,当时朋友都在他方,无处排解,便潜心在与佛法经纶有关的书籍中。

这是01年时的事了。时隔10年,再见他,偶尔发呆(直眼),偶尔情绪难以自控,身子骨虚弱,一脸的憔悴。哪像这个年纪的人啊,他究竟遇到了什么事?

他说他觉察出不对劲有一阵子了,好像很多事被蒙在鼓里被人玩弄,但毫无头绪,整天疑神疑鬼也不是办法,曾在天涯发帖,至今没有音讯。

我们同学一场,大家看看能否帮帮我的这位朋友,兄弟在此拜过。我把他曾经天涯的发帖贴下面(中间会穿插一些网友的发言和他的回复)

————————————————————————————————————————

(个人经历,求解释,求指点)消失的记忆

这个帖子不是调侃贴,也不是写小说,不是广告,暂时的清醒,等待各位朋友的解释和指点。

不知从哪开始,记忆零碎。

前一段时间偶然从网站上搜到了一篇类似广告的帖子《绝不向邪术低头》(可以百度到,发帖人也能联系到。),内容像是拼凑起来的,不过一对照,自己貌似也中了标。(被催眠?或是下蛊?邪术?是一种还是。。。)暂时一点头绪都没有。貌似记忆被删除了。

从哪开始呢??

这是我7月份在天涯的一个贴(http://www.tianya.cn/techforum/content/16/1/714012.shtml)那是以为是被附体了。

。。。。

现在的身体状况是很多地方发堵、发胀、发沉(有时伴随跳动),尤其头上,肩膀,排除缺乏运动的原因。

记性差,别人刚说过的话就会忘,而且很难想起来,包括摆放的东西。一旦自己要做哪些决定总会被一些或人或事干扰到忘记,眼前总出现一些奇奇怪怪的人,之所以说奇怪是他们总是故意出现在你视线里,做些虽然小但故意惹人注意的动作,还有突然制造一些噪音(在你没什么准备的情况下)。比如在你背后,比如刚踏进房间。。。。****不是一两次我才这么讲,是太长时间了。

身上的气有被往外抽的感觉,那时往往伴随胸腔翻腾。突然想起一句话来,某人(一同事)曾对我说:你要是把人都伤喽可就剩一空壳了。(据说他认识“佛教”里的高人)

片段:遇到某些人,他们一讲话什么的自己就犯困,似乎精神被硬扯着,做事基本无法专心,本来有精力不会儿就跟没神了似的。而且好多话基本是说给你听的。他们会边往这边看边说,说的同时会故意弄出点声响。 挺年轻的一个小伙子。上班困,回家困。不知咋的,人家说五十多了恐怕也有人信。体检还他娘没毛病。去中医院大夫只说肝郁胃阴不足啥的。靠了,老子还能往哪想。。。。。。

。。。。。。

片段:现在想不起来太多,好多人像是没了神一样(我认识的),周围有些人不知是会气功还是什么,我能感觉到他们在发气,然后身体凉,有时是后背,有时是肩膀,两臂,有时是从脚或腿,一开始我真不信,也许是自己瞎想想多了,并且晚上睡觉告诉自己那时假的,可TM的转天还TM一样,有次我当着面说哎,我后背怎么那么沉啊,情况就好了一点,可时间不长。他们似乎跟入静中似的。并且当我没神后,好多人神采飞扬,真的是被采气?还是TM的他们身上有不干净的东西?

就像被盯上了,身边总能发现奇怪的人。。。。靠 T酿的,老子非得弄清楚。

我知道自己的描述不具体,实在是暂时想不到什么,没有这种经历的朋友可能说你神经了吧,小说看多了吧种种,我也希望如此,也希望天一亮 一切都恢复正常,真的。我去过北京白云观,可到了那居然想说什么都不知道了,一路坐车过去,从一出门就一堆的意外。回来的路上也是。我家人曾对我说过不止一次,老想那些多累啊,对你有什么好处。我不敢想家人会对我怎么样,怕他们被什么控制着。或者什么。

某同事一次在我所说和他想法不同时,突然反复的说了几遍打击 嘲笑 挖苦,好像下命令似的。

另外多说几句,因为个人经历,曾一段时间着迷于佛经和那方面的书籍,也曾长时间诵经 持咒 学习静坐。

请各路网友帮忙了,感激不尽。真的不光是我,而是身边的人也不对劲,我又说不出来。求大家帮帮我们吧。感恩。

------------------------------------
1# 回复 作者:情人出没  回复日期:2011-11-17 9:00
  需要让奇怪的人和奇怪的事见见光。

希望朋友们能提高警惕。

2# 回复 作者:情人出没  回复日期:2011-11-17 9:00
  我在网上联系过个别网友,他们出的方法或是没办法做,或是做了没啥效果。

3# 回复 作者:jiujing2012  回复日期:2011-11-17 9:00
  你觉得周围的一切有问题的话那试着离开会,到远点的地方试试。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

4# 回复 作者:情人出没  回复日期:2011-11-17 9:00
  @jiujing2012 2011-11-17 9:00
    你觉得周围的一切有问题的话那试着离开会,到远点的地方试试。

-----------------------------
  去过,对了,想起点来,回来后总能接到某几个人的电话 总会上来问你去哪着。。。上班后也会有人问,你去哪着

这个行踪有关吗?

靠,状况又来了。。。。。。

5# 回复 作者:情人出没  回复日期:2011-11-17 9:00
  肩膀和后脖颈发沉,不会是从那些地方嘬阳气吧。。。(靠 靠 靠)

晚上听着下载下来的一段某法师阿弥陀佛金刚念诵睡的会好点。

回3楼:是想离开这地儿,可能去哪啊

--------------
  线索1:吐痰。 遇到后他们总吐痰或者喉咙有痰似的。

6# 回复 作者:北京风君子  回复日期:2011-11-17 98:00
  诵经 持咒 学习静坐期间,你是不是心存有疑?
  你当时应该摸到门路了,但是心有疑虑,造成心神涣散恍惚。
  这也是你身体内气血不足的表现,可以喝枸杞红枣泡的水。可能的话继续静坐,放空自己的思维思想。

7# 回复 作者:情人出没  回复日期:2011-11-17 10:01:00
  一次又是身心疲惫,回家后开始诵经持咒(持了会大白伞盖)没传承,网上搜到的。只知道没辙了,乱服药只要死不了伤害不大我就吃了。

线索2:大麦,麦子。用一节地上长出来的麦子 在堵的地方转,居然会好受点,怎么会这样,有聚气的作用????

线索3:吸引。某人曾当着别人的面对我 也是自言自语的说 唉?这个磁场不吸引人了。上班时出去买早点,某人突然叫住我说他们这还有呢,过来吃吧。没号拒绝,去了,吃的时候他们站在我背后,总感觉背后凉飕飕的,如果进去的时候是个气球,出来就瘪了一半了。(他们也曾突然说起 哦 看来这个不吸引你)

8# 回复 作者:哈根达伍  回复日期:2011-11-17 10:05:00
  这几天上网时间很多,无意间在一个网站发现了可以免费领取茶具和一些铁观音品尝包,说实话开始有些怀疑,不过抱着试试的心态去免费领取了 铁观音和茶具,反正也不吃什么亏,没想到今天居然收到网站免费寄来的茶具和铁观音,呵呵蛮高兴的,
  你可能会感觉难以置信,不过自己去试试就知道了,反正不花钱。网站地址: http://t.cn/a3sF6z ,我不是做广告哦,是真的免费领取茶具,麻烦版主不要删除!

9# 回复 作者:情人出没  回复日期:2011-11-17 10:06:00
  @北京风君子 2011-11-17 98:00
    诵经 持咒 学习静坐期间,你是不是心存有疑?
    你当时应该摸到门路了,但是心有疑虑,造成心神涣散恍惚。
    这也是你身体内气血不足的表现,可以喝枸杞红枣泡的水。可能的话继续静坐,放空自己的思维思想。
  -----------------------------
  恩?不知道您所谓的门路指什么,其实诵经的时候也很不专心。。。

现在基本无法静坐,总有干扰。

今天是雨天,所有状况减轻了点。

线索:左眼。有一阵 几年前了 ,发现自己左脸跟变形了似的,变了个人似的,自己看着都别扭。

10# 回复 作者:情人出没  回复日期:2011-11-17 10:11:00
  %http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 5&W454&H388
  黄鼬

持了一段时间,累了,那时是晚上,自己在院子里转悠,忽然跳进来一只黄鼬,比图上的显着壮实。突然一持咒,它掉头跑了。

11# 回复 作者:九天0飞鱼  回复日期:2011-11-17 10:00
  你多疑了 这明显是气在身中运动造成的 我是说局部跳动 像水一样灌过 感觉很奇异 这是好事 至于其他的现象 我想问问你 你念哪些经 念了多长时间 一天大概几遍 佛经还是道卷 学静坐多久了 静坐时出现幻想没 忌口没 如果有很久了 并且是十分专心的话 恭喜你 你练出来了一点东西 现在是在练心 另外奉劝一句 经不可乱念 静坐最好有师傅指导 没师傅别乱来 另前面我信你说的 可你后面的话好像不怎么真吧

12# 回复 作者:情人出没  回复日期:2011-11-17 10:00
  线索4:狗。猫。

一只路上捡到的白狗。

那时自我感觉精进(诵经什么的),可总持不住戒。破了屡屡。怎么哭,怎么发誓,怎么。。能想到的用过了,都不行。某老师说是我身体的原因,什么禁不住什么的。。。那时说我小时候遇到过什么,那时我对小时候的事居然想不起什么

跑题了。还是在一次破戒后,心灰意冷,骑车出去想没目的的转,半路看到一只白狗躺在路中央,那时车不多,突然动了心要把它抱过来,停车后抱了过来,发现是一只小瘸狗,那时只觉得不能把它放在路边(长大后自己不怎么想养小动物),抱回家后,觉得它可怜,也觉得貌似投缘,逗它玩自己也开心。喂别的小狗(那时家里养着一只小黑狗)没觉得。 觉得自己还有事可以做,至少把这只小狗照顾好。。。刷食盆,喂饭。。。。

转天醒过来,小狗不见了,问父母,他们说不知道。出去找了,没了。

----------------

隔了多久不知道,我再次问父母这件事的时候,他们说我瞎说,根本就没有白狗。还一次,我说邻居家院里种生菜。。。他们说没有过。

----------------

我以前的一些东西被放在了不容易看到的角落,比如装过衣服的袋子,里面还有别的东西就被放那了。那是我在发现周围越来越奇怪后,谎称生病在家才发现的。问他们时他们或者跟对好词了似的,一边互相看对方一边说话,还给对方提醒。

-------------------

我扫完院子后他们会把那些东西烧喽,不止一次了。

——————————————————————————————————————

这个帖子是本人转过来的,在中华气功论坛和其他论坛也发过,不信的网友可以自己搜搜看,发在这又重新编辑了下。我的那位朋友也曾是这里的老网友,他说也曾向这里朋友求助过,没多少回音。
我再发一次。
希望其他朋友们能给点意见。
佛门慈悲。阿弥陀佛。
关于朋友求助的其他事:
他打过能联系到养生山庄的电话,怪的是或者找到的电话关机或者接通后不承认这里是山庄,但的确是山东,他也从电话中听到了熟悉的人的声音,不过对方不承认。只说自己是个农民之类的。佛门慈悲。阿弥陀佛。为什么?

朋友说山庄里的老师曾让他把他的经历说出来之类的,可他现在这样,一想到一些东西就跟木头似的——也不知道是怎么了,如果这个帖子算经历的话,也请真正的老师 您指点帮助。阿弥陀佛。

当地顶仙的人说他身上有东西,蛇 狐狸什么的,说这年头都下山了,逮找谁是谁,至于怎么办他也没说清楚,朋友怕再这样继续下去,身边的亲人朋友都受影响,现在他已经请了长假在家休息了。论坛介绍过的经典他读了也抄了,说到一定时候总能让自己停下来继续不下去,诸如脑袋的脑门后脑的地方等等跟把什么往外吸似的,其他状况也有,不是别管那些继续做就行的事。

佛子入世大讨论之孝顺篇

佛子入世大讨论之持戒篇
修佛法一定要明白般若空性啊。建议看一下有关的资料。此例感觉是太执着了。

没有人说说吗

因为我朋友曾和论坛有点渊源,所以发帖至此求助,寻求有缘指点。佛门慈悲,阿弥陀佛。我把他在天涯发的另一个帖子再粘过来。也许论坛高人一看就能明白,也许您认为是小事一桩,不过对我哥们来说已经不得了了,他的生活已经被搅乱了,如果高人真的看到了,请您勿以善小而不为,感恩。

『莲蓬鬼话』[经历]我都遇到了什么。。。

亲身经历,从这说起吧。。。。

“忘了吧,忘了吧,忘了吧。。”她对着我连连的说,我的意志还残存,但却有点手足无措,又快成哑巴了。。。。。。

晚上8点了,念了一遍楞严咒去客厅吃饭,她进来了,坐在我右肩后的长椅上,我感觉哪里不对,似乎精神无法集中了,侧脸一看,果然,她全身带着点黄光(只能暂时这样形容),感觉不对劲,还没想出主意,她似乎又看透了我的心思,一下起身坐到我前面的木椅上,脸上笑微微的眼直勾勾的看着我:“忘了吧,忘了吧,忘了吧。。。。。。。”。。。脑袋又开始发木了,心里知道不是好事,定了定神,冲她厉声说:“您老这样也太缺德了吧,就不怕下辈子没好日子过。”她缓了缓,退回到长椅上,清了清嗓子,“哎,你把话说清楚喽,我哪缺德了。”(我知道,她发泼的劲来了)

我和她一顿争吵,她不认账,回了父亲的屋,一阵缺德,一阵妈呀,一阵命苦地哭闹了一通,可我听不出半点动真情的意思。她是我后妈,来自山东。

求教天涯有见识的朋友:

什么情况下一个人只要对着你说话,就能让你脑袋空空,把本来想做的事忘了,而且脑袋里都是他的想法和声音,怎么就被控制了,怎么就给洗脑了?

另外,有人接近你后,不知他做了什么举动,突然就感觉身上窜进来一股东西,身上裹上了湿棉花,回头身上就沉,没劲,我会没精神,多数情况下不得不睡觉,睡醒后也缓不回来,而他们精神头很足。。。
  他们在我身上做了什么?我遇到了些什么人?

为什么有人在背后对我大喊一声,我就后背跟没血没肉(不知道怎么形容); 似的,就是一下单薄下来了。。。。

经常性的,头发沉,前额,后脑,太阳穴,后背,喉咙,身上好多处,曾经某天拼命念金刚经,昏沉的厉害,突然感觉一下清醒了,像有什么离开了身体,但过不了多久,又昏沉的厉害。。。

艾灸也好,念经也好,做运动也好,阳气一直提不起来。。。

健忘,没劲

----------------------------------

“他们”在抢人的精气是把,他们是什么妖人,还是被附体了?

朋友们,我该怎么办。

求教。
--------------------------------------

不信可以搜。

评分

菜头 + 1 淡定

怪事还有。

另外,发帖的目的除了求助也是看看论坛有没有网友朋友遇到过同类的事,不说互助,也至少想给您提个醒。